13 novembre 2017

FLAN Aux Fruits Rouges A l'Amande et ... A La Fécule

Avec ou sans pâte feuilletée, le flan a toujours ses entrées chez nous. Ce dessert simplissime nous séduit toujours autant ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ Pour 6/8 personnes : 1l de boisson aux amandes / 110 g de fécule de maïs / 3 oeufs / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 100 g de sucre) / 250 g de fruits rouges surgelés Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, fouettez la fécule avec l'amande, les oeufs, le sirop d'agave et la... [Lire la suite]

13 novembre 2017

TARTINE Saumon Amande

Aujourd'hui, c'est tartine-fainéante ... quand la flemme pointe son nez-, il faut toujours être prêt à dégainer ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 1 baguette / 4 tranches de saumon / 250 ml de béchamel à la l'amande (magasins bio) / comté râpé Préchauffez le four à 180°C. Coupez la baguette en tartines , nappez de béchamel, ajoutez des lamelles généreuses de saumon, recouvrez de comté râpé et enfournez.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,