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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 novembre 2017

CREME de Comté aux Blettes et Son Oeuf Mollet

 En me promenant chez Coco de Nice, j'ai craqué pour ces saveurs ... comté / blette (ou épinard ) , c'est vraiment sympa !

Inspiration : Cuisine en Folie

075066

Préparation : 20 mn / Cuisson : moins de 25 mn

Pour 4 personnes : 250 g de comté / 1/3 l de boisson amande ou lait / 2 cuillères à soupe d'amande cuisine ou de crème / 500 g de blettes / 4 oeufs / poivre

Commencez par faire tomber, 5 mn, vos blettes (feuilles) dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et mixez avec une cuillère d'eau de cuisson. Réservez.

Faites ensuite fondre le comté coupé en dés  dans une casserole avec la boisson aux amandes et l'amande cuisine. Laissez cuire doucement en fouettant bien, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pendant ce temps, faites cuire les oeufs moellets : dans une casserole d'eau bouillante, déposez, avec une cuillère, les oeufs (délicatement) et faites cuire 10 mn. Egouttez alors et placez dans un saladier d'eau froide. Réchauffez purée de blettes et crème de comté ; écalez les oeufs tout doucement . Servez immédiatement.

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