18 novembre 2017
GATEAU Tatin aux Pommes
C'est chez Marmiton que j'ai déniché cette petite recette ... comme nous aimons vraiment beaucoup les desserts aux pommes, je suis toujours en recherche ... ce dessert-là est vraiment sympa !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 6 personnes : 5 belles pommes / 200 g de beurre fondu / 3 oeufs / 200 g de farine / 150 g de yaourt nature bulgare / 1 sachet de levure chimique / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Pelez et épépinez les pommes et taillez-les en dés. Disposez-les dans une moule au fond amovible, tapissé de papier cuisson. Dans un saladier, battez les oeufs avec le beurre , le sirop d'agave puis la farine, la levure et le yaourt. Répartissez sur les pommes et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
V