750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 novembre 2017

GATEAU Tatin aux Pommes

C'est chez Marmiton que j'ai déniché cette petite recette ... comme nous aimons vraiment beaucoup les desserts aux pommes, je suis toujours en recherche ... ce dessert-là est vraiment sympa !

017012

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 6 personnes : 5 belles pommes / 200 g de beurre fondu / 3 oeufs / 200 g de farine / 150 g de yaourt nature bulgare / 1 sachet de levure chimique / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Pelez et épépinez les pommes et taillez-les en dés. Disposez-les dans une moule au fond amovible, tapissé de papier cuisson. Dans un saladier, battez les oeufs avec le beurre , le sirop d'agave puis la farine, la levure et le yaourt. Répartissez sur les pommes et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
une recette qui met en appétit un grand merci et belle soirée .
Répondre
V
Parfait pour ce régaler, sans se prendre la tête..<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité