19 novembre 2017

MOUSSE de Mangue à la Passion

 Laissez-vous tenter par la légèreté ... Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 15 mn / Réfrigération : 6h Pour 4 personnes : 2 mangues / 5 fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 cuillère à café d'agar / 4 oeufs Mixez la chair des mangues épluchée avec la pulpe et les graines de passion ; ajoutez l'agave et l'agar agar , les jaunes d'oeuf et portez 2 mn à petite ébullition en fouettant bien ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation tiédie. Répartissez sur des... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 novembre 2017

POULET Aux Noix de Cajou et Curry

 C'est facile de voyager sans bouger de sa cuisine ! Il suffit de quelques noix de cajou et d'un peu de curry pour s'évader ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 800 g environ d'aiguillettes de poulet / 1 oignon rouge / 2 poignées de noix de cajou / 200 ml de noix de cajou cuisine (en magasin bio / à défaut, de la crème) / 1 cuillère à soupe de curry en poudre / sel / huile d'olive / coriandre fraîche (mais je n'en avais pas !) Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,