Si vous avez envie de croustiller , venez floconner avec moi !

Inspiration : Chocolat et caetera

006004

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour une trentaine de cookies :

140 g de sucre blond / 1 oeuf / 110 g de beurre / 30 g de farine / 160 g de flocons d'avoine / 140 g d'amandes entières / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 cuillère à soupe d'épices de Noël

Dans un saladier, mélangez farine , flocons d'avoine, bicarbonate, épices,  sucre ; ajoutez ensuite l'oeuf, le beurre fondu et les amandes grossièrement concassées.

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson , repéartissez des petits tas de préparation en les espaçant bien (ils s'étalent beaucoup !!!) . Enfournez.

A la sortie du four, attendez bien le refroidissement avant de les manipuler.