20 novembre 2017

COOKIES Aux Epices de Noël et aux Flocons d'Avoine

Si vous avez envie de croustiller , venez floconner avec moi ! Inspiration : Chocolat et caetera   Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour une trentaine de cookies : 140 g de sucre blond / 1 oeuf / 110 g de beurre / 30 g de farine / 160 g de flocons d'avoine / 140 g d'amandes entières / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 cuillère à soupe d'épices de Noël Dans un saladier, mélangez farine , flocons d'avoine, bicarbonate, épices,  sucre ; ajoutez ensuite l'oeuf, le beurre fondu et les amandes... [Lire la suite]

20 novembre 2017

GRATIN de Camembert

 A la maison, on adore le fromage ... particulièrement le camembert alors quand il s'agit de se préparer un p'tit camembert gratiné, tout le monde est ultra partant ! Avec ça, pas de problème pour résister aux rigueurs de l'hiver ! Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany  Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 1kg de pommes de terre / 1 oignon rouge ou jaune / 1 camembert / jambon cru (150 g) / 20 cl de crème / poivre Commencez par éplucher les pommes de terre ; taillez-les en rondelles fines ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,