750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 novembre 2017

PANNA COTTA Myrtilles Fleur d'Oranger sans Lactose

Pour les intolérants au lactose -mais pas que !!!- voici une alternative à la panna cotta tradi !

073079

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 1/2 l de boisson soja nature (ou autre lait végétal) / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 d'arôme de fleur d'oranger /10 cl de soja cuisine / 8 de myrtilles (surgelées pour moi)

Dans une casserole, faites chauffer le soja (boisson et crème)  avec l'agar agar, le sirop d'agave et l'arôme ; portez 2 mn à petite ébullition en remuant bien. Versez dans des ramequins, laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez des myrtilles que vous aurez décongelées au préalable.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une belle verrine bien tentante !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité