22 novembre 2017
PANNA COTTA Myrtilles Fleur d'Oranger sans Lactose
Pour les intolérants au lactose -mais pas que !!!- voici une alternative à la panna cotta tradi !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 4 personnes : 1/2 l de boisson soja nature (ou autre lait végétal) / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 d'arôme de fleur d'oranger /10 cl de soja cuisine / 8 de myrtilles (surgelées pour moi)
Dans une casserole, faites chauffer le soja (boisson et crème) avec l'agar agar, le sirop d'agave et l'arôme ; portez 2 mn à petite ébullition en remuant bien. Versez dans des ramequins, laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez des myrtilles que vous aurez décongelées au préalable.
Publicité
Publicité
Commentaires
V