22 novembre 2017

PANNA COTTA Myrtilles Fleur d'Oranger sans Lactose

Pour les intolérants au lactose -mais pas que !!!- voici une alternative à la panna cotta tradi ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 1/2 l de boisson soja nature (ou autre lait végétal) / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 d'arôme de fleur d'oranger /10 cl de soja cuisine / 8 de myrtilles (surgelées pour moi) Dans une casserole, faites chauffer le soja (boisson et crème)  avec l'agar agar, le sirop d'agave et l'arôme ; portez 2 mn à petite... [Lire la suite]

22 novembre 2017

CHAMPIGNONS Farcis aux Gésiers de Volaille Confits

Le soir, le temps presse ! Après le travail il faut toujours se ruer dans la cuisine pour dénicher de quoi préparer un p'tit repas sympa ... nous, le soir, eh bien, on aime bien se farcir le champignon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 1/2 sachet de gésiers de volaille confits / une vingtaine de champignons de Paris assez gros / parmesan râpé Commencez par dégraisser les gésiers dans une poêle chaude ; égouttez-les. Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez les champignons, retirez les pieds et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,