750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 novembre 2017

POTIMARRON Au Chèvre et Son Oeuf Sur le Plat

 C'est sain, léger et idéal pour un soir de semaine !

046047

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 oeufs / 4 tranches de petit potimarron / 8 rondelles généreuses de bûche de chèvre

Préchauffez le four à 180°C.

Frottez bien votre potimarron et coupez en 4 tranches pas trop épaisses ; déposez-les sur une plaque allant au four et enfournez 15 mn . A la sortie du four, retirez le coeur avec les pépins, déposez sur une assiette, ajoutez 2 rondelles de chèvre ; faites alors cuire les oeufs sur le plat et ajoutez-les sur le fromage. Servez avec une salade !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité