25 novembre 2017
VERRINE Chocolat Banane et Graines de Chia Sans Lactose
Oui, je sais , je vous refais le coup banane-chocolat mais que voulez-vous, plus encore en hiver, le chocolat, c'est ma raison d'être !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 4 personnes : 400 ml de boisson à l'amande sans sucre / 2 cuillères à soupe de graines de chia / 4 de sirop d'agave / 80 g de cacao amer / 1/2 cuillère à café d'agar agar
Dans une casserole , faites chauffer la boisson à l'amande avec le sirop d'agave, le cacao et l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition . Hors du feu ajoutez les graines ; déposez des rondelles de banane au fond de verrines et versez la crème cacaotée. Laissez refroidir et placez au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
P