750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 novembre 2017

VERRINE Chocolat Banane et Graines de Chia Sans Lactose

 Oui, je sais , je vous refais le coup banane-chocolat mais que voulez-vous, plus encore en hiver, le chocolat, c'est ma raison d'être !

033020

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 400 ml de boisson à l'amande sans sucre  / 2 cuillères à soupe de graines de chia / 4 de sirop d'agave / 80 g de cacao amer / 1/2 cuillère à café d'agar agar

Dans une casserole , faites chauffer la boisson à l'amande avec le sirop d'agave, le cacao et l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition . Hors du feu ajoutez les graines ; déposez des rondelles de banane au fond de verrines et versez la crème cacaotée. Laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummm,une très belle association de saveurs, on s'en lasse pas.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
hummm, banane , chocolat ! bisous bon we
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité