25 novembre 2017

VERRINE Chocolat Banane et Graines de Chia Sans Lactose

 Oui, je sais , je vous refais le coup banane-chocolat mais que voulez-vous, plus encore en hiver, le chocolat, c'est ma raison d'être !  Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de boisson à l'amande sans sucre  / 2 cuillères à soupe de graines de chia / 4 de sirop d'agave / 80 g de cacao amer / 1/2 cuillère à café d'agar agar Dans une casserole , faites chauffer la boisson à l'amande avec le sirop d'agave, le cacao et l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition .... [Lire la suite]

25 novembre 2017

POTIMARRON Au Chèvre et Son Oeuf Sur le Plat

 C'est sain, léger et idéal pour un soir de semaine ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 oeufs / 4 tranches de petit potimarron / 8 rondelles généreuses de bûche de chèvre Préchauffez le four à 180°C. Frottez bien votre potimarron et coupez en 4 tranches pas trop épaisses ; déposez-les sur une plaque allant au four et enfournez 15 mn . A la sortie du four, retirez le coeur avec les pépins, déposez sur une assiette, ajoutez 2 rondelles de chèvre ; faites alors cuire les oeufs sur le plat et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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