26 novembre 2017
TARTE Tatin à la Poire et A l'Anis Vert
Le mariage anis vert - poire fonctionne à merveille ! Ce serait dommage de s'en passer !
Prépration : 20 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 6 personnes : 8 belles poires / 1 pâte feuilletée / 1 cuillère à soupe d'anis vert en grains / 6 de sirop d'agave / 30 g de beurre / 1 peu de yaourt nature
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les poires, coupez-les en 4 et épépinez-les. Dans une moule à tarte tapissé de papier cuisson, versez le sirop d'agave, étalez-le au pinceau et recouvrez de petites noisettes de beurre ; disposez les poires dessus, dos bombé vers le fond. Saupoudrez d'anis, recouvrez de pâte et enfournez 20 à 25 mn. Servez tiède avec un peu de yaourt battu.
Publicité
Publicité
Commentaires
P