750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 novembre 2017

SOUPE de Chou Fleur à la Féta

Quand je n'ai pas d'inspiration le soir , la soupe est toujours la bienvenue ! Il faut dire qu'on adore ça !

009012

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 700 g de chou fleur / 1 l de bouillon de légumes / sel / 150 g de féta émiettée / 20 cl d'amande cuisine (ou crème)

Commencez par faire cuire, à couvert, le chou fleur lavé et détaillé en morceaux (sommités) dans le bouillon, avec un peu de sel. Mixez ensuite le légume avec une partie ou totalité du bouillon en fonction de la consistance désirée ; ajoutez ensuite l'amande cuisine et servez avec la féta émiettée.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très bonne soupe. c'est très bon la féta dedans. J'ai mis de la crème riz/noisette.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité