27 novembre 2017

SOUPE de Framboises et à l'Anis Vert

 Si vous souhaitez manger léger et fruité, vous avez frappé à la bonne porte ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 700 g de framboises surgelées / 1 cuillère à café et demi d'anis vert / 20 cl de boisson riz épeautre ou tout autre lait végétal / sucre selon votre goût mais perso je ne sucre pas ! Faites d'abord cuire les framboises dans une casserole avec 2 cs d'eau et l'anis étoilé jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée ; soit vous mixez, soit vous conservez cette... [Lire la suite]

27 novembre 2017

SOUPE de Chou Fleur à la Féta

Quand je n'ai pas d'inspiration le soir , la soupe est toujours la bienvenue ! Il faut dire qu'on adore ça ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 700 g de chou fleur / 1 l de bouillon de légumes / sel / 150 g de féta émiettée / 20 cl d'amande cuisine (ou crème) Commencez par faire cuire, à couvert, le chou fleur lavé et détaillé en morceaux (sommités) dans le bouillon, avec un peu de sel. Mixez ensuite le légume avec une partie ou totalité du bouillon en fonction de la consistance désirée ; ajoutez ensuite... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,