750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 novembre 2017

VERRINE à la Clémentine

Simple et efficace pour les soirs périlleux où tout est à faire !

022032

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 10 mn minimum

Pour 4 personnes : 4 boudoirs / 3 mandarines ou clémentines / 1 pot de ricotta / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel / 10 cl de crème

Récupérez le jus d'une mandarine et trempez -y les boudoirs coupés en 2. Déposez-les au fond des verrines ; fouettez alors la ricotta avec le sirop d'agave et la crème ; répartissez sur les boudoirs et ajoutez des dés de mandarines restantes. Placez au frais jusqu'à la dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une belle verrine appétissante ! bonne soirée
Répondre
V
Un vrai régal, un dessert frais comme on les aime !
Répondre
V
Merci pour ce succulent dessert !! j'adore les agrumes je ne peux que me régaler en voyant ces verrines<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
trop beau, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité