750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2017

WRAPS à la Choucroute et Aux Saucisses

 Quand le wrap s'alsacianise, c'est pas mal du tout !

029028

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 4 saucisses au cumin (ou pas !) / 300 g de choucroute cuite / 4 wraps/ 15 cl crème fraîche  + 1 cuillère à café de moutarde

Faites cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les ensuite et coupez-les en 2 dans le sens d'e l'épaisseur. Préchauffez le four à 180°C.

Déposez sur chaque wrap, au centre, 1/4 de choucroute , ajoutez un peu de sauce moutardée , les 2 demi saucisses et repliez le wrap ; faites-le tenir avec une pique en bois . Déposez sur une plaque et enfournez 5 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité