750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 décembre 2017

SOUPE Campagnarde aux Saucisses

Hiver, joyeux hiver ! Temps des potées et des soupes rustiques qui remettent du baume au coeur !

065074

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 5 pommes de terre / 3 poireaux / 4 grosses carottes / 1.5 l de bouillon de volaille / 2 grosses saucisses type Montbéliard (les miennes sont aux herbes) / 1 gros oignon / 1 échalote / huile d'olive / sel

Dans une cocotte chaude et huilée, faites revenir oignon et échalote émincés. Ajoutez ensuite les poireaux nettoyés, coupés en rondelles, les pommes de terre et les carottes pelées , taillées également en rondelles ; ajoutez le bouillon et les saucisses entières, piquées. Salez légèrement. Couvrez et laissez cuire doucement .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité