750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
7 décembre 2017

PARMENTIER Brocolis Potimarron et Boudin Noir

Pour tous les adeptes du boudin noir, voici une recette toute simple , différente du sempiternel accompagnement aux pommes !

096091

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 4 personnes : 1/2 petit potimarron / 700 g de brocolis / 2 boudins noirs / sel / 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Commencez par faire cuire les boudins noirs dans une poêle chaude et huilée , à couvert, pendant 20 mn environ (ajoutez un peu d'eau au cours de la cuisson).

Pendant ce temps, nettoyez les légumes (épépinez le potimarron) et coupez la courge en dés. Faites cuire les légumes ensemble à la vapeur.

Ecrasez ensuite les légumes cuits à la fourchette avec la crème et un peu de sel . Répartissez-la dans des emporte-pièces disposés sur une plaque recouverte de papier cuisson ; lissez le dessus ; ajoutez- la chair des boudins .

Préchauffez le four position grill et enfournez 5 à 10 mn.

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Commentaires
V
Une belle recette pour déguster du boudin noir autrement... merci du partage<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> (petit clin d'oeil pour toi sur mon blog).
Répondre
C
je vais essayer, mais le boudin purée,reste dans mes préféré jusqu'à ce jour.<br /> <br /> Bises Chris 06
Répondre
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