... Ils  s'appellent, les coquins , c'est p'tits gâteaux ! j'adore ce nom ... et j'adore les grignoter ! C'est un classique des Bredeles que nous préparons dès le début du mois de décembre ...

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Préparation : 30 mn minimum / Temps de repos : 1h / Cuisson : 6 mn

Pour 60 pièces environ : 120 g de sucre / 1 pincée de sel / 1 oeuf / 220 g de farine / 25 g d'amandes en poudre / 125 g de beurre / 1 cuillère à café de cannelle / 150 g de confiture de fruits rouges / 50 g de sucre glace

Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le sucre , le sel, la farine, les amandes et la cannelle ; sablez du bout des doigts. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et pétrissez. Formez une boule, filmez-la et placez-la au frais.

Abaissez ensuite la pâte sur une épaisseur de 2 ou 3 mm. Découpez des disques de 4 cm environ de diamètre et disposez-les sur une tôle recouverte de papier cuisson. Evidez le centre de la moitié des disques et faites-les cuire à 180°C dans un four préchauffé. Laissez-les cuire 6 mn. Laissez refroidir à la sortie du four. Recouvrez les disques de confiture et disposez les anneaux dessus . Saupoudrez de sucre glace .