10 décembre 2017

PETITS GATEAUX à la Confiture

... Ils  s'appellent, les coquins , c'est p'tits gâteaux ! j'adore ce nom ... et j'adore les grignoter ! C'est un classique des Bredeles que nous préparons dès le début du mois de décembre ... Préparation : 30 mn minimum / Temps de repos : 1h / Cuisson : 6 mn Pour 60 pièces environ : 120 g de sucre / 1 pincée de sel / 1 oeuf / 220 g de farine / 25 g d'amandes en poudre / 125 g de beurre / 1 cuillère à café de cannelle / 150 g de confiture de fruits rouges / 50 g de sucre glace Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le sucre... [Lire la suite]

10 décembre 2017

BOULETTES de Filon Mignon Aux Champignons

 Le filet mignon, à la maison, on le savoure de toutes les façons ... séché à l'apéro, farci , rôti ou ... comme ici en boulettes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 4 personnes : 1 filet mignon / 500 g de champignons de Paris / 1 oignon / huile d'olive / sel / 1.5 l de bouillon de volaille / 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner nature Commencez par hacher la viande, salez, ajoutez le fromage et facçonnez les boulettes ; réservez . Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,