750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 décembre 2017

GELEE d'Agrumes

 Terminez le repas sur une note fruitée et légère !

035044

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 1/2 l de pur jus d'agrumes / 1/2 cuillère à café généreuse d'agar agar

Faites chauffer le js de fruits dans une casserole avec l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition puis versez dans les empreintes ; laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité