750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 décembre 2017

MAKIS de Crêpes aux Pommes et Epices de Noël

 

 

112109

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 crêpes / 4 pommes assez grosses / 1 cuillère à soupe de miel  / chocolat au lait / 1 cuillère à café d'épices de Noël

Dans une casserole faies cuire les pommes pelées, épépinées et taillées en dés, avec le miel et les épices ; ajoutez un peu d'eau . Prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Sur chaque crêpe, répartissez ensuite des pommes cuites sur un bord et roulez délicatement mais en serrant bien ; découpez des tronçons et nappez d'un peu de chocolat fondu.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité