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LA SALSA DES FOURCHETTES
17 décembre 2017

FEUILLETE de Boudin Blanc aux Girolles

Voilà une entrée simple et festive !

020027

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 / 8 personnes (4 pour un plat, 8 pour une entrée) : 300 g de girolles / 4 boudins blancs / 1 pâte feuilletée / crème fraîche / parmesan râpé / sel

Dans une poêle huilée et chaude, faites sauter les girolles nettoyées avec un peu de sel. 5 mn environ. Débarrassez. Dans la même poêle, faites revenir les boudins blancs , de chaque côté, une dizaine de minutes environ. Coupez-les en rondelles généreuses.

Préchauffez le four à 200°C.

Dans la pâte, découpez, à l'emporte-pièce, 8 cercles e disposez-les dans des empreintes dômes. Répartissez les girolles au fond, ajoutez des rondelles de boudin blanc, ajoutez 1 cs de crème et saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez 20 mn environ.

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