750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 décembre 2017

ZIMTSTERNE

Pour poursuivre le florilège des Bredeles , voici des p'tits gâteaux au nom un peu imprononçable mais délicieusement gourmand !

015001

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour     : 3 blancs en neige / 500 g de sucre / 500 g de poudre d'amande / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 15 g de cannelle

glaçage : 1 blanc d'oeuf / 100 g de sucre glace

Préchauffez le four à 175°C.

Montez les 3 blancs en neige et ajoutez le sucre, l'amande, le citron et la cannelle. Malaxez bien pour bien mélangez et étalez sur un plan sucré , sur 4 cm d'épaisseur environ. Découpez-y des formes à l'emporte-pièce, des étoiles de préférence. Attention, c'est friable ! Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez. Laissez ensuite refroidir.

Montez le blanc en neige et ajoutez-y le sucre glace. Etalez au pinceau sur les gâteaux et laissez refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un délice !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité