750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 décembre 2017

BUCHE de Banane à la fleur d'Oranger

 Si vous cherchez une "fausse" bûche toute légère pour l'entre-fêtes ... ou avant ... ou pendant ..., je vous propose le "tout-banane" !

032045

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum

Pour 8 mini bûches : 4 bananes / 300 ml de boisson à la noisette sans sucre / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 1 cuillère à soupe d'arôme de fleur d'oranger/ chocolat pour le décor

 

 

Mixer la chair des bananes avec la fleur d'oranger. Dans une casserole , faites chauffer le noisette avec l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Mixez à nouveau avec la chair et répartissez dans les empreintes. Laissez refroidir avant de mettre au frais. Râpez un peu de chocolat après le démoulage.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Simple,efficace et rapide
Répondre
N
Quelle jolie association, c'est très tentant!!<br /> <br /> Merci pour ce partage et belle soirée :)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité