26 décembre 2017

PUDDING de Chia à l'Orange

 Histoire de délester un peu le foie qui souffre un chouïa en période festive (eh oui ! On manque sans doute d'entraînement !) , je vous propose un dessert léger et sain ; rafraîchissant juste comme il faut ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h au moins (plus, c'est mieux) Pour 4 personnes : 1 yaourt nature / 2 pots de boisson végétale (coco pour moi) / 1.5 pot de graines de chia / 3 cuillères à soupe de miel liquide /1 orange / amandes / crème de balsamique Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la boisson, les... [Lire la suite]

26 décembre 2017

VELOUTE De Courge Spaghetti Crème Parmesanée

 Aujourd'hui, on se retape l'estomac avant de continuer les festivités ! Un velouté pour se donner bonne conscience et ... se faire quand même bien plaisir ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 courge spaghetti / 4 grosses pommes de terre / 1.5 l de bouillon de volaille / sel / 1 oignon / huile d'olive / 1/2 pot de ricotta / 60 g de parmesan râpé / 15 cl de crème fraîche Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros dés. Coupez la courge, retirez les graines et récupérez la chair. Dans une grande... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,