28 décembre 2017
BANANES Rôties au Caramel d'Oranges et aux Epices de Noël
Parce que Noël n'est pas si loin, on épice encore !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ
Pour 4 personnes : 4 bananes / 30 g de beurre / 3 cuillères à soupe de sucre de canne / 4 oranges /1/2 cuillère à café d'épices de Noël/ graines de courge ...
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le sucre puis ajoutez-y les bananes, pelées et coupées en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les rôtir doucement sur chaque face. Lorsqu'elles sont prêtes, retirez-les , disposez-les sur les assiettes de présentation ; ensuite, dans la poêle, ajoutez le jus des oranges, les épices , mélangez et faites réduire doucement jusqu'à ce que le jus soit sirupeux. Nappez-en les bananes et ajoutez les graines devotre choix.
Publicité
Publicité
Commentaires