750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 décembre 2017

PARMENTIER Brocolis Potimarron et Boudin Noir

PARMENTIER Brocolis Potimarron et Boudin Noir
Pour tous les adeptes du boudin noir, voici une recette toute simple , différente du sempiternel accompagnement aux pommes ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 1/2 petit potimarron / 700 g de brocolis / 2 boudins noirs /...
Publicité
Publicité
6 décembre 2017

PETITS CHOCOLATS Fourrés

PETITS CHOCOLATS Fourrés
Aujourd'hui, c'est Manala dans beaucoup de foyers ... chez nous aussi ... mais le Manala-chocolat chaud-clémentine sera bien heureux d'être accompagné de quelques petits chocolats, non ? P endant les fêtes, on est nombreux à préparer des petits chocolats...
6 décembre 2017

CHIPS de Kale

CHIPS de Kale
A grignoter à l'apéro, en toute bonne conscience ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 botte de kale lavée et séchée /2 cuillères à soupe huile d'olive / 1/3 cuillère à café de sel Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier,...
6 décembre 2017

CURRY de Poisson

CURRY de Poisson
Un curry pour partir en voyage, ça marche toujours ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 gros filets de limande / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à soupe de curry / 1 oignon / huile d'olive / 500 g de champignons de Paris /...
5 décembre 2017

PAIN d'Epices Dattes Citron Confit

PAIN d'Epices Dattes Citron Confit
Cocooner, paindépicer ... autant de plaisirs hivernaux qui nous réjouissent ! Cette recette est topissime ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour une douzaine de mini pains d'épices : 200 g de farine / 200 g de sucre blond (ou 100g de sucre...
Publicité
Publicité
5 décembre 2017

GRATIN de Poireaux au Jambon Cru

GRATIN de Poireaux au Jambon Cru
Pour changer des endives, les poireaux, c'est top ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 3 poireaux de belle taille / 18 tranches ultra fines de jambon cru / 600 ml de béchamel / gruyère râpé (100 g environ) Préchauffez le four à 180°C....
4 décembre 2017

FINANCIERS à la Fleur d'Oranger

FINANCIERS à la Fleur d'Oranger
Quand t'as des blancs qui traînent , eh bien, tu finances ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une trentaine de mini mini financiers (une bouchée) : 35 g de poudre d'amande / 35 g de farine / 50 g de beurre fondu / 100 g...
4 décembre 2017

CRUMBLE Exotique

CRUMBLE Exotique
Très facile et léger ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 3 grosses mangues / 2 bananes / 40 g de beurre / 20 g de sucre blond / 65 g de farine Préchauffez le four à 200°C. Pelez les fruits, dénoyautez les mangues et détaillez le...
4 décembre 2017

GATEAUX Apéritifs au Fromage et Aux Herbes

GATEAUX Apéritifs au Fromage et Aux Herbes
Pour rappeler les apéros d'été, je vous propose ces petits gâteaux apéro trop sympa ! A déguster devant un bon feu de cheminée ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour une quinzaine : 35 g d'huile d'olive / 1 blanc d'oeuf / 30g...
2 décembre 2017

POIRES Rôties aux Noisettes et Aux Noix

POIRES Rôties aux Noisettes et Aux Noix
Profitons des fruits de saison pour se faire des p'tits plaisirs gourmands ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 poires / 1/2 citron / 2 poignées de noisettes et noix décortiquéées / miel liquide Préchauffez le four à 180°C. Lavez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité