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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 janvier 2018

POMME CUITE à la Crème de Cannelle

J'ai dit qu'aujourd'hui, on se remettait l'estomac d'aplomb !!!

013008

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ / Temps d'attente : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 belles pommes / 6 petits suisses / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café de cannelle en poudre / 1/2 d'agar agar / eau / amandes

Préchauffez le four à 180°C. Retirez le coeur des pommes avec un évidoir ; disposez-les dans un palat à gratin, ajoutez un petit fond d'eau et enfournez. Lorsque les pommes sont cuites, faites chauffer 4 cs d'eau avec l'agar agar et portez 1mn à petite ébullition . Versez dans les petits suisses , ajoutez le sirop d'agave et la cannelle et fouettez bien, garnissez-en le trou des pommes et laissez reposer ; placez au frais ; au moment de servir ajoutez quelques amandes concassées.

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