03 janvier 2018

SABLES Marbrés

ou presque ! A grignoter sans hésiter ! Préparation : 20 mn environ / Temps de repos : 1h / Cuisson : 10 mn Pour 70 pièces environ : 250 g de farine / 150 g de beurre / 1 cuillère à café de levure chimique / 100 g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé / 1 pincée de sel / 1 cuillère à soupe d'eau / 30  g de chocolat en poudre Dans un saladier, mélangez farine, levure , sucre, sucre vanillé , sel et eau. Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrissez rapidement. Prélevez 1/3 de pâte et ajoutez-y le chocolat.   ... [Lire la suite]

03 janvier 2018

COUSCOUS Végétarien

 La photo n'est pas réussie mais les saveurs sont là ; c'est le principal ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 grosse patate douce / 1 gros rutabaga / 5 carottes / 1 grosse boîte de pois chiches au naturel / 250 g de couscous (semoule) / 1 grande boîte de concentré de tomates / 1.5 l d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 2 oignons / 2 gousses d'ail / 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre /1 de ras-el-hanout / huile d'olive / sel Pelez les légumes et coupez-les en tronçons ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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