750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 janvier 2018

TARTE Au Thon et Au Chèvre Frais

Facile et super pour les soirs de fatigue !

022017

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 boites de thon au naturel /1 pâte feuilletée / 150 g de chèvre frais à tartiner / 20 cl de crème / autant d'eau / 3 oeufs /150 à 200 g de gruyère râpé / 300 g de champignons de Paris / sel / poivre

Préchauffez le four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée et disposez-la dans un moule, tartinez de chèvre . Ajoutez le thon égoutté et émietté ; ajoutez les champignons nettoyés et coupés en 2 ou 3 . Battez la crème avec l'eau, le sel, le poivre , les oeufs ; versez sur le thon et ajoutez le fromage râpé.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité