750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 janvier 2018

GENOISE Express

En deux coups de cuillère, c'est facile de se faire une p'tite génoise !

Source : Marmiton

017007

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 1 génoise : 4 oeufs / 130 g de sucre / 130 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique

Montez les blancs en neige, ajoutez les jaunes et continuez à fouetter ; ajoutez ensuite le sucre, puis, la farine, puis la levure, tout en continuant de fouetter. Répartissez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, lissez et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bonsoir je ne vois pas la température du four ,peux tu la préciser ? merci d'avance, amicalement,
Répondre
P
je garde bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité