05 janvier 2018

GENOISE Express

En deux coups de cuillère, c'est facile de se faire une p'tite génoise ! Source : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 1 génoise : 4 oeufs / 130 g de sucre / 130 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique Montez les blancs en neige, ajoutez les jaunes et continuez à fouetter ; ajoutez ensuite le sucre, puis, la farine, puis la levure, tout en continuant de fouetter. Répartissez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, lissez et enfournez.

05 janvier 2018

TARTINE Saumon Fumé et Oeuf de Caille

Retrouvons la simplicité avec ces tartines express ! Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn Pour 4 personnes : 8 toasts ronds / 4 tranches de saumon fumé / 8 oeufs de caille / 100 g de chèvre frais / sel / poivre / huile d'olive Faites griller les toasts au grill. Tartinez-les de chèvre et déposez une demi-tranche de saumon. Faites cuire les oeufs de caille au plat dans une poêle huilée et chaude ; salez , poivrez et déposez sur le saumon.
Posté par Culina à 07:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,