Pour que le poisson blanc soit invité à notre table, il lui faut toujours une sauce ... qui a du caractère ... Celle-là est top !

Inspiration : Le sucré salé d'Oum Souhaib

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 400 ml de chair de tomate nature / 200 ml de lait de coco / 800 g de dos cabillaud / sel / huile d'olive / poivre / 1 oignon / 1 gousse d'ail/ 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre / 1 de curry

Préchauffez le four à 180°C. Déposez le dos de cabillaud dans un plat à gratin avec un fond d'eau, salez et enfournez 20 mn.

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez ensuite la chair de tomates, le lait de coco, les épices, du sel et du poivre ; faites cuire 10 mn environ, à feu doux.

Servez le poisson sur son lait de sauce tomatée.