750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 janvier 2018

GALETTE des Rois Poire Frangipane

 Voilà, on y est ... de la bûche à la galette ... il n'y a qu'un saut de puce ! Aujourdh'ui, Epiphanie oblige, on tire les rois et les reines !

010061

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 5/6 personnes : 2 pâtes feuilletées / 2 poires / 150 g de poudre d'amande / 150 g de sucre / 150 g de beurre  / 1 jaune d'oeuf / 1 fève

Préchauffez le four à 190°C.

Déposez une pâte feuilletée au fond de votre moule . Fouettez le beurre très mou avec le sucre et la poudre d'amande. Etalez sur la pâte . Pelez et épépinez les poires ; taillez-les en lamelles , disposez-les sur la frangipane , ajoutez, la fève, recouvrez avec la 2ème pâte. Soudez bien les bords , dorez au jaune d'oeuf battu et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Elle est superbe, avec de belles saveurs.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
elle est magnifique bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité