07 janvier 2018

CREME de Cajou Glacée à la Framboise

 Délicieux et étonnant ! Une jolie découverte ! Inspiration : Régal   Préparation : 15 mn / Congélation : 2h Pour 4 personnes : 150 g de noix de cajou / 20 cl de noix de cajou cuisine ou coco cuisine / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 60 g de framboises surgelées Mixez les noix de cajou avec la crème de noix de cajou et le sirop d'agave , le plus finement possible. Répartissez dans les ramequins ; dans le même bol, mixez rapidement les framboises, répartissez sur la crème et placez au congélateur.

07 janvier 2018

POULET à la Bière Bacon et Chèvre

C'est une sauce ... comment dire ... terrrrrrrriblement hummmmmmmmm ! Elle est divine ! Inspiration : Un siphon fon fon ...  Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 25 cl de bière blonde / 20 cl de bouillon de volaille / 30 cl de lait / 1 oignon / 3 gousses d'ail / 10 tranches de bacon / 1 cuillère à café de moutarde forte / 4 tranches de bûche de chèvre / 4 blancs de volaille Faites cuire vos blancs de volaille dans une poêle huilée et chaude. Pendant ce temps, faites griller le bacon dans une... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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