750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 janvier 2018

CRUMBLE Poires Pommes Noisettes

 J'aime cette simplicité rustique !

Inspiration : La cuisine de Doria

024018

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 poires / 4 pommes / 2 cuillères à soupe de miel liquide / crumble : 50 g de farine / 30 g d'huile de coco un peu fondue/ 30 g de cassonade  + 35 g de noisettes grossièrement concassées

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et épépinez pommes et poires, taillez-les en dés et répartissez-les dans les ramequins. Nappez de miel et ajoutez des noisettes . Dans bol, mélangez du bout des doigts la cassonade, l'huile et la farine ; répartissez sur les noisettes et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm, j'aime bien bisous
Répondre
V
Trois superbes associations de saveurs ensemble pour un petit dessert au top !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité