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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 janvier 2018

QUENELLES à la Semoule

Quand il ne reste pas grand chose dans le réfrigérateur, les quenelles sont les bienvenues !

049036

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour une quinzaine de petites quenelles : 80 g de semoule fine / 50 g de beurre / 30 cuillères à soupe de lait / 2 jaunes d'oeuf

Faites fondre le beurre et le lait dans une casserole ; ajoutez ensuite la semoule en pluie fine, un peu de sel , fouettez bien ; ajoutez ensuite les jaunes et faites cuire en fouettant jusqu'à ce que la pâte se détache des parois ; formez des quenelles avec 2 cuillères à café ou ... les doigts . Pochez-les quelques minutes dans de l'eau bouillante et faites-les ensuite revenir quelques minutes dans une poêle chaude et huilée.

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Commentaires
L
C’est complètement raté malgré avoir suivi scrupuleusement la recette je me suis retrouvé avec une infâme bouillie!
Répondre
L
J'ai jamais essayé et même goûté , merci du partage
Répondre
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