750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
10 janvier 2018

TIRAMISU Aux Fruits Exotiques

Frais et léger , parfait pour une fin de repas ...

018030

Préparation : 30 mn / Réfrigération : 30 mn au moins.

Pour 8 personnes : 400 g de mascarpone / 4 oeufs/200 g de sucre + 5 cs / eau / 5 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / une trentaine de boudoirs / 1 ananas / 1 mangue / 5 kiwis / cacao amer

Commencez par fouetter les jaunes d'oeuf avec les 200 g de sucre ; ajoutez le mascarpone ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Pelez les fruits et taillez-les en dés. Dans un bol, mélangez 1 grand verre d'eau avec l'arôme et le sucre restant ; coupez les boudoirs en deux et trempez-les rapidement dedans ; disposez-en 1/3 au fond des verrines, recouvrez de la moitié des fruits, de la moitié de crème , et recommencez l'opération ; placez au frais et saupoudrez de cacao au moment de servir.

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C
Belle version
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