11 janvier 2018
FINANCIERS au Speculos
Merci Doria pour cette gourmandise très gourmande ! Seul dommage ... je n'en ai pas fait assez ! Ils ont disparu en 2 claquements de mâchoire !
Inspiration : La cuisine de Doria
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 8 financiers : 3 blancs d'oeuf / 50 g de farine / 50 g de sucre glace / 50 g de poudre d'amande / 1/2 sachet de levure chimique / 4 cuillères à café de pâte de speculos
Préchauffez le four à 180°C.
Montez les blancs en neige ; mélangez farine, sucre, levure et poudre d'amande ; ajoutez délicatement les blancs montés en neige ; répartissez la moitié de la pâte dans les empreintes, ajoutez dans chacune 1/2 cuillère à café de pâte à speculos et recouvrez de pâte ; enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
V