750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 janvier 2018

FINANCIERS au Speculos

 Merci Doria pour cette gourmandise très gourmande ! Seul dommage ... je n'en ai pas fait assez ! Ils ont disparu en 2 claquements de mâchoire !

Inspiration : La cuisine de Doria

067061

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 financiers : 3 blancs d'oeuf / 50 g de farine / 50 g de sucre glace / 50 g de poudre d'amande / 1/2 sachet de levure chimique / 4 cuillères à café de pâte de speculos

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige ; mélangez farine, sucre, levure et poudre d'amande ; ajoutez délicatement les blancs montés en neige ; répartissez la moitié de la pâte dans les empreintes, ajoutez dans chacune 1/2 cuillère à café de pâte à speculos et recouvrez de pâte ; enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummm miam !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité