750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 janvier 2019

ROSTI Tarte Au Chèvre

 Pour se remettre l'estomac au vert, rien de mieux que des légumes !

032035

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 5 grosses carottes / 1 patate douce moyenne / 4 pommes de terre moyennes / 3 oeufs / 1 oignon / sel

garniture : 100  à 150 g de chèvre frais à tartiner / 1 avocat

Pelez les légumes et les pommes de terre et râpez-les ; épongez. Mélangez-les ensuite avec les oeufs , l'oignon très finement émincé et du sel. Répartissez sur une plaque recouverte de papier cuisson et lissez bien ; veillez à ce qu'il n'y ait pas de trou.

Préchauffez le four à 180°C.

Enfournez 20 mn.

Servez avec la garniture de votre choix, pour ma part, j'ai ajouté une touche de chèvre et d'avocat .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité