750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 janvier 2018

CLAFOUTIS Léger Mangue Amande

 Si votre estomac a un peu souffert pendant les fêtes, optez pour ce clafoutis tout léger !

Inspiration : P'tit Chef

035040

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4/5 personnes : 1 belle mangue bien mûre mais pas trop / 3 oeufs / 1 grosse cuillère à soupe de miel / 1 de sucre / 50 g de fécule de maïs / 25 g de poudre d'amande / 25 cl de boisson à l'amande sans sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et dénoyautez la mangue ; taillez-la en lamelles que vous disposerez au fond d'un moule à charnière recouverte de papier cuisson.  Battez les oeufs avec le miel, le sucre, la fécule, la poudre d'amande et ajoutez la boisson aux amandes sans cesser de fouettez. Versez sur la mangue et enfournez.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité