750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 janvier 2018

FLAN Carottes Noisettes et Parmesan

 Pour manger léger et accompagner dignement une salade, je vous propose des petits flans tout gourmands !

Inspiration : 1,2,3,4 filles de fourneaux

054051

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour une quinzaine de flans : 600 g de carottes / 30 cl de lait / 40 g de beurre / 3 oeufs / 80 g de farine / 90 g de parmesan râpé / 50 g de poudre de noisette

Pelez les carotes , coupez-les en rondelles et faites-les cuire 20 mn à la vapeur. Faites chauffer le lait et, hors du feu, ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélangez farine et parmesan . Ajoutez le parmesan , les oeufs battus et le lait beurré. Ecrasez ensuite les carottes et ajoutez-les. Homogénéisez. Répartissez dans les empreintes tapissées (ou pas ! ) de caissettes en papier.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 25 mn environ.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité