Pour manger léger et accompagner dignement une salade, je vous propose des petits flans tout gourmands !

Inspiration : 1,2,3,4 filles de fourneaux

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour une quinzaine de flans : 600 g de carottes / 30 cl de lait / 40 g de beurre / 3 oeufs / 80 g de farine / 90 g de parmesan râpé / 50 g de poudre de noisette

Pelez les carotes , coupez-les en rondelles et faites-les cuire 20 mn à la vapeur. Faites chauffer le lait et, hors du feu, ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélangez farine et parmesan . Ajoutez le parmesan , les oeufs battus et le lait beurré. Ecrasez ensuite les carottes et ajoutez-les. Homogénéisez. Répartissez dans les empreintes tapissées (ou pas ! ) de caissettes en papier.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 25 mn environ.