20 janvier 2018

GLACE Miel Noix de Pécan

La glace miel-yaourt est une de nos préférées et vous ? Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn environ selon les sorbetières Pour 4 personnes : 2 yaourts natures / 15 cl de crème fraîche liquide / 5 cuillères à soupe de miel liquide / 2 poignées de noix de pécan Fouettez les yaourts avec la crème et le miel et faites turbiner dans la sorbetière ; 2 mn avant la fin, ajoutez les noix de pécan.

20 janvier 2018

CREME de Brocolis et Chou Fleur aux Gésiers Confits

 L'hiver a décidé de s'éterniser, les soupes qui réconfortent aussi ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 600 g de mélange brocolis et chou fleur (sommités)/ 1.5l de bouillon de volaille / sel / 1 sachet de gésiers confits / 10 cl de crème fraîche liquide Dans une cocotte, faites cuire les légumes lavés dans le bouillon avec un peu de sel, à couvert, pendant 20 mn environ. Pendant ce temps , dégraissez les gésiers dans un poêle chaude . Mixez ensuite les légumes avec le bouillon désiré (en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,