21 janvier 2018

GRAINES DE CHIA Aux Pommes Rôties

 Comme souvent, les pommes sont sur notre table aujourd'hui !  Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe de graines de chia / 3 de sirop d'agave / 250 ml de boisson végétale / 4 pommes / eau Commencez par peler et épépiner les pommes ; coupez-les en lamelles et faites-les cuire dans une casserole avec un peu d'eau ; ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure, jusqu'à ce qu'elles soient cuites (remuez-les régulièrement) . Pendant ce temps, dans une casserole, faites cuire les graines de... [Lire la suite]

21 janvier 2018

POISSON Rôti Gingembre Curcuma

 Le poisson, c'est quand même super bon, non ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 dos de lieu noir / 1 cm de gingembre frais / 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 1 cuillère à soupe de miel Préchauffez le four à 190°C. Déposez les dos de poisson dans un plat à gratin. Dans un bol, mélangez l'huile avec le miel, le gingembre pelé et râpé , le curcuma. Nappez-en les dos de lieu avec un pinceau, salez, ajoutez un petit fond d'eau et enfournez.
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