750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 janvier 2018

COOKIES A L'Amande

 Aussitôt sorti du four, aussitôt grignoté , le cookie aux amandes !

042038

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 20 cookies : 150 g d'amandes effilées / 150 g de farine / 100 g de beurre / 125 g de sucre ou 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 oeuf / 1/2 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 100 g de chocolat noir

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez, dans un saladier, les amandes avec le beurre fondu, la farine, la levure, le sel, l'oeuf et le sucrant. Mélangez bien ; ajoutez le chocolat en le concassant puis, sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des boules de pâte légèrement aplaties (espacez-les bien) ; enfournez

Publicité
Publicité
Commentaires
V
On ne résiste pas devant ces petites gourmandises<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité