Franchement, je n'y croyais guère ...mais on s'est régalés ! Le seul problème, c'est qu'il n'y en avait pas assez !

Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence 

028026

Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn

Pour 3/4 personnes : 8 feuilles de lasagnes / 1 gros potimarron bio / 5 carottes / 1 bloc de féta / 150 g de fromage de brebis râpé (pâte dure) / sel / 30 cl d'amande cuisine

Commencez par brosser le potimarron ; coupez-le en gros morceaux après l'avoir épépiné ; pelez les carottes et taillez-les en rondelles. Faites cuire le tout à la vapeur pendant 20 mn environ. Mixez avec du sel et l'amande cuisine. Faites ensuite cuire les feuilles de lasagnes pendant 5 mn, dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Veillez à ce qu'elles ne se collent pas entre elles.

Préchauffez le four à 180°C. Déposez, au fond d'un grand plat à gratin, une fine couche de purée , disposez une série de feuilles de lasagnes, recouvrez généreusement avec le reste de la purée, ajoutez la féta grossièrement émiettée, recouvrez de feuilles de lasagnes et de fromage râpé. Enfournez pour 30 mn environ.