750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 janvier 2018

CLAFOUTIS Framboises Amande

A la maison, on adore ce genre de dessert, léger et fruité !

012016

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4/5 personnes : 500g de fromage blanc ou de petits suisses / 4 oeufs / 2 cuillères à soupe de farine / 2 poignées de raisins secs / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 350 g de framboises surgelées / 75 g d'amandes en poudre / 20 g de beurre + sucre en poudre

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le fromage blanc avec les oeufs, la farine, et le sirop d'agave . Ajoutez- les framboises et les raisins secs. Beurrez généreusement le fond d'un plat à gratin, saupoudrez de sucre et versez la pâte. Enfournez .

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un succulent petit gratin !<br /> <br /> Merci pour le partage<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité