C'est une valeur sûre, le strudel ! On est tranquilles, c'est délicieux ! Simplissime à préparer, il a tout pour plaire !

040030

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4/6 personnes : 1 pâte feuilletée / 3 belles poires / 10 cl de crème fraîche / 2 poignées d'amandes effilées / 1 cuillère à café de cannelle / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 1 jaune d'oeuf

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Pelez et épépinez les poires, coupez-les en dés. Disposez-les au centre de la pâte en laissant 5 cm au moins de chaque côté. Ajoutez les amandes, la cannelle( en la saupoudrant) et le miel. Fermez délicatement en ramenant les bors vers le milieu. Fermez bien en pinçant la pâte. Dorez au jaune battu et enfournez.

Servez avec un peu de sucre glace et quelques amandes effilées.