750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 janvier 2018

CREME A L'Amande et à la Vanille

Nous , on adore les crèmes légères à la maison !

042053

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 6 ramequins : 500 ml de boisson à l'amande sans sucre / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 3 oeufs / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs avec le lait , la vanille et le sirop d'agave. Versez dans des ramequins ; versez un bon fond d'eau dans un plat à gratin, disposez-y les ramequins et faites cuire au bain-marie.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Comme c'est tentant
Répondre
V
De succulentes petites crèmes !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité